Прикосновение к неопытной душе...

ПРИКОСНОВЕНИЕ  К  НЕОПЫТНОЙ  ДУШЕ ...
ПОРОЙ  К  ОТВЕТУ  НЕРВНО  ПРИЗЫВАЕТ ...!
НЕЛЬЗЯ  КАЗАТЬСЯ  СТОЙКОЙ  В  НЕГЛИЖЕ,
ЛЮБОЙ БЕЗУМЕЦ ЭТО ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ!
Ты, походя, не лезь настойчиво"в печонку ",
там не тебе осталось сокровенным место...!
Ты отойди скорей замеченной в сторонку...,
нельзя всё время быть "не тронутой" невестой!
Больней больного быть совсем бездушной,
ходить , любуясь. словно в зеркало  собою!!!
Себе  ты кажешься и лёгкой , и воздушной ...,
но нелегко, порой, бывает всем с тобою ...!!!
Себя  считаешь  умной , стойкой , неземной ,
но так ли ты умна для всех, как кажешься порою?
Кому-то может тягостно бывает и с тобой...,
с твоею красотой и неприкрытой наготою ... !!!
Ты  не  кичись, что  ты , (наверное?), одарена  ...
периодически блистать,бросая  свои  ...  фразы.
Но радуйся , что ты не просто миру  ...  рождена,
хотя, бывает и замена бриллиантов, супер-стразы!
Вот и ответ на все вопросы неприкаянной душе ...!
ОНА НЕЖНА...,СЛАБА ! И НЕЖНОСТЬ  ...  НЕ ПОРОК!
РАЗРУЛИВАЯ СИТУАЦИЮ ВСЮ  ЖИЗНЬ НА ВИРАЖЕ,
НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО НИЗКИЙ ПОТОЛОК И ПРО ПОРОГ!
Светлана Королева(Резанова)2
12 января 2018года.


Рецензии