Я еду по жизни на шеях других

Я еду по жизни на шеях других,
И жар их рукой загребаю,
Пишу очень трудно замученный стих,
И как стать полезной, не знаю.

Мне хочется быть необычной во всем:
В поступках, любви и работе,
Промчаться по годам лихим скакуном,
Держать, пусть на автопилоте.


Рецензии