Моим оппонентам
А одинокий слабенький певец.
Описанные мною бытия картины
Едва достанут до других сердец.
Мои стихи открыты и наивны,
В них нет подтекста, зауми и лжи,
Мир для меня всегда прекрасный, дивный,
Лишь очень трудно одолеть его крутые рубежи.
Свидетельство о публикации №118011207927