Вчера мне товарищ подарок принес

Вчера мне товарищ подарок принес –
Огромную красную розу,
И я удивилась до искренних слез,
Отбросив ненужную прозу.

Я вся засветилась, как царственный день,
Увенчанный солнечной лаской.
Заката октябрьского легкая сень,
И роза, как дивная сказка.


Рецензии