О рефлексах котов

Спорят рьяно ученые мира ,задаваясь вопросом о нас
Мол,умеют ли кошки плакать?Или это-рефлекс лишь глаз.
Аргументы приводят и факты.И научные пишут статьи...
Но ответ на вопрос тот глупый,знаем мы лишь одни-коты.

И в морозную ночь у подвала,тихо скатится к носу слеза-
Не рефлекс она вовсе,глаза!Это плачет кошачья душа!
Но так часто,увы,бывает,чью то боль ,не желая понять-
Людям проще ,любое страданье ,за безликий рефлекс принять..


Рецензии
Стихи проходят сквозь душу! Автор стихов-человек с большой душой! Спасибо Вам!

Жанна Бородина 2   08.04.2018 21:28     Заявить о нарушении