Загадаю вслух желанье

Загадаю вслух желанье,
Пусть услышат небеса,
Хочу сказать о самом главном,
Любовь каждому нужна.

Свысока всегда видней,
Разделите по желанью,
Много холостых парней,
Пусть назначают нам свиданья.

Намного станет интересней,
Вместе время проводить,
Жизнь зазвучит весёлой песней,
Смогу кого-то полюбить.

Меня ещё кто-то не знает,
Кого-то я хочу найти,
Ночами обо мне мечтает,
Думаю, что он в пути.

Путь окончился - тупик,
Сердцу сразу полегчало,
Появился мой жених,
Теперь женою ему стала.


Рецензии