***
А здесь на привязи щенок,
Даже обидно как-то вроде,
Что чей-то маменькин сынок,
Тебе сует хлеб через клетку
И так летят за годом годы,
Ты разорвал бы его в щепки,
В трех метрах от своей свободы.
Если устал от тесноты,
Криков толпы, смеха и пьянства.
Пометив местные кусты,
Уехав в Рим - меняй гражданство.
Свидетельство о публикации №118011207895