В ладонях обгоревших...

В ладонях обгоревших, (ну и пусть)
Держу я пламенное, чувственное Солнце.
Его люблю и подражать хочу,
Хотя оно совсем не многословно.

Меня не любит, просто так благоволит
Порою развивает, осуждает.
Все учит как покорной бабой быть
И лишь когда захочет рассуждает.

Тогда за чашкой чая разговор мы заведем
И убеждать опять  конечно будет,
И за собою тихо в спальню уведет
А там со мною радость и пребудет.

    17.25            12.01.2018


Рецензии