А Бог вот смог!

Как это больно висеть на кресте,
Не всякий выдержать смог.
Иисус проклятье понёс на Себе
И имя Ему - БОГ!
Не ты и не я взошли на крест,
Что был предназначен для нас.
Сын Божий был послан Отцом с Небес,
Иисус нас от смерти спас.
Как же нас грешных надо любить,
Чтоб Сына на смерть послать?!
А Бог вот смог нас с Собой примирить,
Любовью наш грех оправдать.
Спасибо, Боже, за этот крест,
За жертву Иисуса Христа!
Иисус не умер, Он воскрес
И нам приготовил места!

4.11.2017 год


Рецензии
А ВОТ МНЕ НЕ ПОНЯТНО. ПОЧЕМУ И ОТЧЕГО ОН НАС СПАС.?
А ВЫ ОТПРАВИЛИ БЫ НА КРЕСТ СВОЕГО СЫНА?

С ТЕПЛОМ-А.


Александр Трускин   09.06.2018 14:16     Заявить о нарушении