Разукрашу

Белый снег, голубое небо...
Поменяю цвета местами!
Станет солнце теперь зеленым
С фиолетовыми лучами.

Все дома станут цвета ванили,
Окна станут цветов доброты.
Стены пусть будут цвета уюта
И сердечной такой теплоты.

Все больницы — цвета здоровья,
Ну а школы — цвета познаний.
Перекрашу бани я в чистый,
А вокзалы — в цвет расставаний.

Пусть прозрачное не померкнет,
Ну а серое станет ярким,
Елки — цвета Нового года,
Настроение — цвета подарка!

Пусть дожди будут цвета грусти,
А гроза — цвета страха с ненастьем.
В цвет любви перекрашу звезды,
А людей — в цвет улыбок и счастья.

Облака я оставлю в покое,
Пусть, конечно, это банально.
Ну и кошку свою не трону —
Она и так идеальна.


Рецензии