Мужу надо дисциплина
Иначе, просто, не умею,
Кто со мною не знаком,
Стихи прочтёт и поумнеет.
Жене не станет изменять,
Не нужна ему другая,
Ошибки будет исправлять,
Снова стану я родной.
Мужу надо дисциплина,
Чтоб налево не смотрел,
Подарю я скоро сына,
Не гулял, дома сидел.
Втроём станет веселей,
С малышом забот хватает,
Бросил всех своих друзей,
Жизнь другая наступает.
За малыша с женой в ответе,
Я же мать, а ты отец,
Дороже нет детей на свете,
Муж дорогой - ты молодец.
Свидетельство о публикации №118011207818