Татьяне Д

Я всех поздравляю вас рифмами
Сердечно, от всей души,
Простыми словами обычными –
Они ведь и впрямь хороши!

Любви, и здоровья, и счастья
На долгие годы вперёд,
Поменьше забот и напастей,
Им пусть не наступит черёд.

Здоровы пускай будут дети
И внуки растут всё быстрей!
Для всех будет мир на планете,
Побольше безоблачных дней!

В душе вновь поселится праздник,
Уйдут все заботы и грусть!
Пусть жизнь наша будет лишь в радость!
Пусть старость забудет к нам путь!


Рецензии