Уставшими глазами...

Уставшими глазами тяжело
Смотреть на мир. Так не увидеть красок.
Все будто серой пылью занесло...
Но мир, ты вспомни, как он был прекрасен!

Закрой глаза и отрекись на миг
От суеты, от этой серой пыли.
Потом открой, чтоб снова мир возник
Таким, как был.... Когда его любили.


Рецензии