Прощание

Стихотворение на заданную тему. Для понимания его смысла необходимо прочитать резюме на моей странице.
(http://www.stihi.ru/avtor/shkiperrus)

Время лечит, и не лечит,
Жизнь опять даёт урок.
Время лечит, но калечит,
Кто с любовью жить не смог.

И увечья так жестоки,
И рубцы так широки,
Что из памяти с годами
Не стираются они.

И идя по жизни смело,
Чудеса вершить спеша,
Вижу, чем я откровенней,
Тем истерзанней душа.

Честным жить на свете сложно,
Но другого нет пути,
У кого святое сердце
И печать любви в груди.

Я дарю тебе прощение,
Будь любимой и мечтай.
Полюби того, кто рядом.
Пусть душа стремится в рай.

Я за всё тебя прощаю,
Ты за всё меня прости.
В новый путь я отправляюсь,
Жаль, что нам не по пути.

Ноябрь 1998 года


Рецензии