Черные дыры моей души..

Уходило небо, уводило смыслы.
За край предельных возможностей.
Сжимались звезды, сужались мысли.
До бесконечной ничтожности.

Граница событий пройдена.
Темнота захватила свет.
Как" кротова нора "жизнь устроена.
Линий прямых в ней нет.

Время и расстояние...
Захваченные в плен.
Останутся лишь колебанием.
Моих напряженных вен...


Рецензии