Декабрьской подруге
Рады поздравить с рожденьем тебя!
Счастья, удачи, здоровья навек
Шлём от души, бесконечно любя!
Годы уходят, наш век торопя,
Косы покрыв серебром-сединой,
Пусть говорят – наша жизнь коротка –
Веет уже на пороге зимой.
Мудро, подруженька, ты им не верь,
Будто стареешь на долгом пути,
Только цвети, здоровей, молодей –
Будешь счастливой по жизни идти!
Мы благодарны, что нам по пути
Рядом с тобою шагать суждено –
Лучшей подруги, поверь, не найти,
Это известно всем очень давно!
Только вперёд, вперёд – через годы!
Вместе с надеждою, верой, мечтой
Всё одолеем: беды, невзгоды,
Путь на вершину жизни крутой!
Добрая, милая наша подруга!
Рады сегодня тебе пожелать,
Чтобы метель и декабрьская вьюга
Дружбу меж нами не смели прервать!
Декабрь 2013
Свидетельство о публикации №118011207768