Гале на Гористую

Добрая хозяюшка песенки поёт,
На Гористой улице весело живёт!
Юмора и творчества ей не занимать,
Выдумать ей хочется что-нибудь опять!

Внуки хороводятся в доме круглый год,
Бабуля с ними водится и вновь цветёт!
Дай-то, Бог удачи, ну и здоровья впрок!
Будь незаменимою ещё долгий срок!


Рецензии