Аллея памяти

Где ты? Устала убегать.
Я обернусь. Будь рядом.
Смотри в мои. Тигриным взглядом.
Я не уйду опять.

Ищи. Иди ко мне.
Спаси в безвыходе.
Ты мой. Эдем на выдохе.
На вздохе небо вне.

Ты больше не во мне.
Я не в тебе. Делема.
Весна. Ключица. Вена.
Увидеть лишь во сне.

Сентябрь. Второй этаж.
Парта первая. Ряд второй.
Тетрадь. Доска. Пчелиный рой.
Консульт. Карандаш.

Вк. Друзья. Тахикардия.
Хата. Новый год.
Делема. Ссориться. Отвод.
Январь. Драматургия.

Пилотка. Вирус. Май.
Арбуз. Велосипед.
Диван разложен. Плед.
Ночь. Ноут. Утро. Чай.

Стихи. Она. Неверный шаг.
Раскол. Слеза. Подруга.
Площадь. Песня. В центре круга.
И. Нет. Пути. Назад.

Июль. Гулять. Подруга.
Лавка. Двое. День в тиши.
Улитка. Травка. Камыши.
Кроссы. В грязи. Немного.

Август. День рождения друга.
Остался дома. Зря.
Подушка. Платье. Потерять.
Такси. Домой. Ночь. Скука.

Сентябрь. Предложение скоро.
Вк. Лайк. Он в друзьях.
Гулять. Автобус. На руках.
По парку прыгать бодро.

Пол года. Я не найду себя.
Немного. поживу. ещё.
Нет осознания. Это все.
Целуй другого не любя.


19.03.2017г.


Рецензии