Тамаре Р
Но от души тебе хотелось написать
Такие рифмы, в коих ты воспетая
Мной будешь, женщина любимая и мать!
Нежна, умна, и обаятельно красива,
И молода, как будто снова двадцать пять.
Ты оставайся, как всегда, такой же милой,
Умеющей всегда услышать и понять.
Люби и будь любимой бесконечно –
Друзьями, внуками, коллегами, детьми!
Себя во внуках ты увековечила,
Да будут помнить бабушку свою они!
Здоровья пожелать хочу сердечно я,
Ведь без него не выстоять в пути.
Пусть Вера и Надежда бесконечная
Тебе помогут длинный путь пройти!
30 ноября 2011
Свидетельство о публикации №118011207681