Я хочу...
или дочку - что в принципе, даже, не важно,-
важно то, что поставить решил я жирную точку
в прошлой жизни своей, ведь это возможно.
Не хочу прозябать без тебя я ни дня, ни минуты,-
лишь теряя тебя понял я, что ты значишь,
лишь теряя тебя понял я, что я значил...
Свидетельство о публикации №118011200768