Я рождена
Не для почета,не для славы,
Не для людских предубеждений,
Не для завистливых суждений,
Не для надуманных приличий,
Не для обид и безразличий,
Не для непрошенных советов
И кем-то созданных заветов,
Не для нелепых подражаний,
Не для ненужных оправданий,
Не для навязанных сомнений
И чьих-то "очень важных"мнений.
Я рождена в любви и ласке,
Чтобы пройти свой путь земной
Без осуждений,без опаски,
Украсив жизнь самой собой.
С Душой доверчиво-открытой,
Наивной пусть не по годам,
Но с радостью непозабытой
И с благодарностью всем вам,
Кто на пути моем встречался
В назначенный судьбою час,
Кто уходил,кто оставался
И кто поблизости сейчас.
Я чувствами мир измеряю.
Порою нелегко со мной,
Но сердце тихо повторяет:
"Ты рождена,чтоб быть собой"...
Свидетельство о публикации №118011207615
Удачи и весеннего настроения!
Раиса Киевская 30.03.2018 17:36 Заявить о нарушении