В храме судьбы стоят на коленях

В храме судьбы стоят на коленях,
Забытые души разбитых миров,
В их суетливых померкших глазах,
Нет больше красок, и нет больше слов.

Сломал один миг- надежду, мгновение,
И веру убило в них чувство вины,
Они здесь в надежде найти откровение,
Пустота, и тоска в их газах лишь видны.

Ни страха, ни боли, ни красок различий,
Ни масок, ни лиц, ни преград,
Из подленных явств, меняя обличаи,
Не знают ни боли, ни должных наград.

Из праведных душ превратились в двуличных,
Все, кто не желал верить в свою судьбу,
В померкших глазах, убитых, безразличных,
Лишь о собственных нравах отражают мольбу.

Не зная радости, не зная огорчений,
Лишь пустота в глубь летящих молвах,
Не просят воли для отречений,
Просят о жизни искре в их глазах,

Забыв милосердие, забыв и любовь,
Не помня добра, забывшие страх,
Забытые души разбитых миров,
В храме судьбы стоят на коленях!


Рецензии