Частушки для гулянок

         *   *   *

Скачет в танце Машка,
грудь ее трясется..
Ой боюсь, боюсь, боюсь..
Вдруг щас оторвется..

             *

А моя милашка,
в танце попой вертит..
Ох она за эти танцы,
ночью мне ответит..

             *

Вышла утром девка,
губы закрывала..
Видно очень она ночью,
сильно погуляла..

             *

Шла Катька по лесу,
юбкой зацепилась..
Только вот теперь жалеет,
что не предохранилась..

              *

Шла циганка по полю,
юбкою мотала..
И на всю дорогу,
ножками сверкала..

              *

Пошла Люба на реку,
с Иваном купаться..
Только они до воды,
не смогли добраться..

              *

Светка шла на речку,
стала там купаться..
Рыбаки с ума сходили,
стали к ней цепляться.

              *

Стал Иван Наташку,
в позы разны ставить.
Теперь думают кому,
детишек оставить..

              *

Села Танька на причал,
ногами болтала..
Незаметила как там,
трусы потеряла..

              *

На скамейке у реки,
Антон с Веркой целуется..
А у речки под мостом,
кто-то там милуется.

               *

Дворник утром во дворе,
метлой подметает..
И в постели мужиков,
с ритма он сбивает..



12.01.2018


Рецензии