Хочу я мастера восславить

Профессий много есть на свете.
Легко писать о них в тиши.
А мне хотелось строки эти
Подарком сделать от души.

Хочу я мастера восславить –
В любой профессии он есть.
Не грех его воспеть, поздравить,
Ему не чужд успех и честь.

На первом месте – мой учитель,
Мне в жизни повезло, не скрою.
По праву на втором – целитель –
Редки среди врачей герои.

Опять везеньем одарила
Меня судьба. Массаж спасает.
В руках врача и боль, и сила,
Надежда вновь не угасает.

Спасибо вам, целителю от Бога,
За ваши руки – за живое чудо!
Пусть будет ровною у вас дорога.
Спасибо за сердечность и за мудрость!
13 октября 2015


Рецензии