Кто-то

Кто то любит тебя, кто то тобой восхищается,
А есть те, кому все равно.
Кто то жаждет тебя, а кто то надеется
На то, что давно утекло.

Есть те, у кого и в душе и на сердце
Ранами, болью ты оставил следы.
Только им совсем не заметно,
Что пожар тебя ранит в груди.

Есть те, кто запал тебе в душу и разум,
Те, к кому ты готов бежать по утру.
И ты ими, словно канатами, связан,
И бессильно стоишь на ветру.

Все вокруг, мы кто-то друг другу,
И так сложно понять где друг, а где враг.
Всех вокруг нас кружит судьбы центрифуга,
И не вырваться из плена никак.

И в таком безумном мира движении
Как найти того, кто взаимен с тобой,
Кто будет всегда твоим продолжением,
Твоей левой и правой рукой?

Как найти, удержать, как поймать это счастье,
За какие заслуги его выдают?
Ведь оно появляется, и в одночасье
Исчезает, как новогодний салют.


Рецензии