Мне очень нравится ваш плач

Мне очень нравится ваш плач.
вот был момент развала.
всех предприятий спотыкач 
народов плача мало.

когда враги наглели в ход
и не было спасений.
вы чем то завалили рот.
на поводу стиснений..

теперь когда Руси подьём.
когда враги боятся.
вы льёте грязь на Русь ручьём
вам нечего стеснятся...

и потому вам никогда
народы не поверят.
ведь кто разваливал тогда
теперь лишь лицемерят.........


Рецензии