Одна
И пусть давно уже
Нет радости и счастья в личной жизни.
И тихо так
Годами на душе.
Лишь иногда несмелой укоризной
Скребет печаль.
Царапает тоска.
Несбычей мечт тихонько упрекая.
Ведь жизнь
Как ни крути, а коротка
Песком сквозь пальцы время убегает.
Но осмотрюсь
И не найдя его.
С пронзительной печалью понимаю -
Пусть лучше так,
Пусть лучше ничего.
Ведь что попало я не подбираю.
И не сломать
Упрямую себя.
Лишь тихо раз разом за разом повторяю.
Дождусь. Стерплю.
И жажду утолю
Свою своим. Чужим пренебрегая.
Свидетельство о публикации №118011207504