Пошла дева на базар
На базаре куплю мужа.
Заработала не мало,
Лягу с ним под одеяло.
Он согреет темной ночью,
Слов хороших скажет точно.
Приласкает как подружку,
Покусает мочку ушка.
Не посмотрит с высока.
Мощной силой языка...
Мук земных не побороть,
Растревожит сладко плоть.
А на сексуальной ниве
Стану я ещё красивей.-
Размечталась, а на рынке...
Что-то вялые мужчинки...
Свидетельство о публикации №118011207483
Полейте, подкормите!
И будет тот, кого хотите!...
С ув.
Устимов Александр 15.01.2018 12:31 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 15.01.2018 12:44 Заявить о нарушении