Будет так, как было

Надоело то, что есть!
Хочу перемены.
Но, на выборах у нас
Никакой замены.

Путин вроде бы хорош -
Нас зауважали.
Только от кабмина - дрожь,
Хуже не сыскали.

Путин кабмин сохранит,
Будет так, как было.
П.Грудинин пролетит,      (не изберут его)
Остальных - на мыло!

По старинке все у нас -
Царь и Богу свечка.
Если выберут хоть раз,
То уже навечно.
    12.01.18г


Рецензии