Как белки кружим в колесе
И треугольник в круге.
Из интернета
Как белки кружим снова в колесе.
Пред нами треугольник крутят в круге...
Мы сами ищем тропку по росе
И пишем треугольник на досуге.
Беги иль не беги – всё лучше не стоять,
Сиди иль не сиди – всё лучше не сидеть.
Покуда силы есть, старайся добежать.
Пусть молодость ушла, старайся не стареть.
Пожили, пожилыми стали – не беда.
Богатство наше – это наши годы.
А в жизни остальное – просто ерунда.
Врагам оставим горечь и невзгоды.
29 ноября 2012
Свидетельство о публикации №118011207466