Подруге

Ты – украшенье на празднике жизни,
Рядом с тобой и светлей, и теплей,
Перед мужчинами часто капризна,
Ищешь того, кто надёжней, милей.
 
В дружбе – без комплексов, по-человечески,
С полной отдачей поможешь всегда,
В горе поддерживаешь по-отечески,
Вместе с тобой – нам беда не беда.

Женщина славная и бескорыстная,
В жизни-борьбе неустанна, крепка.
Дай тебе Бог удержаться и выстоять,
Не потерять ни себя, ни сынка.
                23 мая 2005


Рецензии