И где то где нельзя

Я жил не в весь накал
Я где по середке
В сомнениях искал
И не жалел находки
Они то не при чем
Но годы эти злые
Где время на краю
Кружило вкруг стихией

     ПРИПЕВ:
И где то где нельзя
Остыть и покориться
Той радуге небес
Однажды заискриться
Придется и простить
Случится нам в дороге
Которая одна
Одна на всех нас многих


Я помнил что нельзя
На крае оступиться
Небесные пути
Им вновь дождем пролиться
Смывая эту кровь
Несбывшихся пророчеств
Я снова черпал там
В глубинах одиночеств

     ПРИПЕВ:


И все что было злом
Оно уже устало
Оно упало там
Где ярость догорала
Пришла пора любить
И выводить из тЕни
Где робкие цветы
Все ждали откровений

     ПРИПЕВ:


Рецензии