Не все поверят мне
Лишь после ампутации головы маслине и восхождению поверят в строки многие люди, а пока многие смеются. У Агнца есть Свидетель его жизни и если Агнец выживет после покушения то он маслина. Его восхождение всколыхнёт всю планету и Цари Востока двинутся на Израиль добивать мошиаха-антихриста-педофила.
Всадник на Белом Коне...
Аминь...
© Copyright:
Агнец 44, 2018
Свидетельство о публикации №118011207408
Рецензии