Т. Поповой
– Молодость, молодость... Ах, тридцать пять!
Уж начинаем годочки считать.
– Рано, Танюша, всего ведь лишь треть,
Давай-ка не будем вовсе стареть!
Те, кто за тридцать смело шагнул,
Кто неудачу лихо спугнул,
Тот на полста ещё замахнулся,
В творчество радостно окунулся.
Путь твой прекрасен, и жизнь хороша,
Доброе сердце, родная душа!
С вечной весной ты в подружках с рождения,
Радуйся жизни, пташка весенняя!
1 марта 2015
Свидетельство о публикации №118011207397