Грязь-дорога

Бесноватые крики с трибуны.
Пыль с углов и Зюганов при ней.
Перекатное племя, что дюны -
Народила страна упырей.
В коммунизм снова пятится раком.
Без лапши на гарнир здесь никак.
Посыпается пыль эта лаком
Зазывают опять нас в ГУЛАГ.
Патриоты - без них никуда нам.
Вижу: смерть на кону, лагеря...
Объясняют заблудшим "баранам",
По-другому прожить-то нельзя.
Амплитуда обратно качнулась.
Загрустил весь содом по кнуту.
Бесноватая рать подтянулась
Время лечит - смахнув зевоту.
Со столба, из кустов - патриоты:
В балалайках, матрёшках ценны.
Политический труп - идиоты,
Грязь-дорога для нашей страны...


Рецензии