Ты для всех окружающих стал незаметен

Ты для всех окружающих
стал незаметен
тебя просто не видит
никто
и не может увидеть
даже если бы этого
и захотел
ты наверное стал
совершенно прозрачен
как стекло
или лучше стекла
словно воздух
которым мы дышим
но не видим его
никогда
так и я вот  с тобой
говорю
но тебя никогда
не увижу
лишь почувствую
холод вокруг
когда  ты
незаметно уйдешь.


Рецензии