Розмарин. Рождество в Раю
Расцвёл смолистый розмарин...
12. 01. 2018 г.
--------
Я зачерпну загорелой рукой
Взбитый зефира эфирный прибой...
22.12 2017 г.
---------
Под неба кобальтовой аркой
Садится пчёлка на татарку.
---------
Знобкий, синий, терпкий взгляд,
Ёлочки рождественской елейный аромат.
Быстро поцелуем тает на губах
Сладостного снега белый шоколад...
24. 12. 2017 г.
----------
Хватает цепко за штаны
Костлявые колючие кусты
Лепечет лёгкий запах резеды.
28. 12. 2017 г.
-----------
Ручей. Эфирных эвкалиптов запах.
Всплывает черепаха в тамплиерских латах.
----------
Знакомый мой мангуст побольше, чем хорёк,
Подрос и крылышко цыплячье из рук уже берёт!
Свидетельство о публикации №118011207288
Цветочки бледно голубые
С особым запахом заметным
Цветет обычно в феврале,
Как чудо редкое в природе,
Лекарство древнее в народе!
Анатолий Чигалейчик 12.01.2018 16:51 Заявить о нарушении
Удачи и здоровья!
Оля
Ольга Федорук 12.01.2018 16:57 Заявить о нарушении