Спасибо, день
За то, что смог прожить тебя опять,
За то, что рано из постели поднял
И до обеда не дал крепко спать,
За то, что закружил в делах ,заботах.
Дурные мысли прочь из головы
Ты вышиб прочь тяжёлою работой
И растворил средь будней трудовых.
За то спасибо, что легко и просто
Зажёг желанье вновь и вновь творить-
Не по нужде и соразмерно ГОСТу,
А для души, не затрудняясь быть!
За то, что солнце также ярко светит,
За то, что снег – красиво и легко,
За то, что где-то там смеются дети.
За то, что счастье где-то далеко!
Свидетельство о публикации №118011207249