Там где небо...

Там где небо касается крыш,
Где струится песок под ногами,
Где кивает озерам камыш,
Там писал я тебе стихами.

Там мы были только вдвоем
И качались деревья в ветер,
И летели листья огнем,
Там нам осень не пела песен.

Там прошли наши лучшие дни,
Мы так часто их вспоминаем,
Мы мечтою опять одни,
Там, где мы с тобой все узнали.


Рецензии