Талифа-куми
Хватит рвать свое сердце за зря.
Твоя жизнь - это далеко не игрушка,
Встань, девица! И стряхни пыль с себя.
И помни, что любовь - это не генитально!
Ей, не подтирают души после жарких ночей.
И пусть всё вокруг далеко не идеально,
Лучше одной! Чем пошлость животных речей.
И ты не намалеванная, приодетая тушка.
И далеко не с неба яркая ультра-звезда.
Не будь никогда в жизни как раскладушка,
Ты задумана небом, как мать и жена.
Не говори! Что про любовь – все нереально!
Что предательство сделало сердце мрачней.
Встань, девица! Не смотри на мир так печально!
Оглянись, кому-то может быть вдвое больней.
Свидетельство о публикации №118011207214