Нет, всё не зря!!!

Нет, всё не зря!!!
Нет, не напрасно!!!
И ложь та мысль -
Что жизнь ужасна,

И что судьбою обделён,
И что исход определён,
И то, что нечем дорожить,
И что нет смысла дальше жить.

Пускай разбит, корабль мечты,
В волнах житейской суеты,
И ты, то в вязком полусне,
Лежишь и маешься на дне,

То рвёшься вновь,
К шальным волнам,
Лишь потому -
Что воздух там,
И в этот миг, твоё живу,
И есть - держаться на плаву.

Пускай ответов нет в волне,
И нету их на мутном дне,
Всё не беда - ответ-просвет,
Лежит лишь в личной глубине.

Там чистота и простота,
Любовь, покой, и красота,
И затихает суета,
И отступает маета,

И ясен смысл нелёгкого пути,
И нет желания с него сойти,
И искренне твердишь:
"Да, жизнь прекрасна!!!
Нет, всё не зря,
Всё не напрасно!".


Рецензии
Понравилось. Действительно "всё не напрасно!" С уважением М.Б.

Мария Булава   19.01.2018 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мария. Рад что понравилось.

Михаил Баскаков   19.01.2018 00:33   Заявить о нарушении