И вот, последняя строка...
стиха, затихла, остывая.
В обратный путь, моя рука -
собою-писанность "читая" -
идёт в начало из конца,
пути назад не узнавая,
пред незнакомостью "лица
строки": Вы кто такая?
Как странно мысль себя вела:
скакнув двустишьем из истока,
а завершив свои дела
танцуя ямб у ног Востока;
хорей ли, дактиль, анапЕст.
Какого чёрта ей тут надо?
Как добралась до этих мест
моей души Сибириада?
Свидетельство о публикации №118011207192