Автовокзал

Вновь пишу на листке,
Совмещая мыслей обрывки.
Автовокзал...Я налегке.
На глаза цветные картинки.

Кто-то очередь занял в кассу.
Кто-то рейса ждёт отправленья.
Толпа людей,историй масса.
Я решил записать мгновенье.

Просто жду как и все свой автобус.
Просто мыслей рой в голове.
Будто весь земной глобус
Весь во мне,весь во мне,весь во мне...


Рецензии