Все планы резко изменились...
Ведь ты внезапно заболел.
Мечты и цели растворились,
Пропало вдруг, что ты хотел.
Так тяжело сидеть и думать,
Нутро твоё огнём горит,
От этой яростной простуды -
Всё тело ломит и болит...
Свидетельство о публикации №118011207164