Настанет день...

Настанет день,
Душа меня оставит,
От пут земных
Свободу обретёт,
Куда тогда она
Свой путь направит,
Паренье это будет
Иль полёт?

Весна ли будет
Иль сентябрь несмелый,
Последние прощальные цветы,
И на моё,покинутое тело,
Посмотрит ли
Печально с высоты?


Рецензии