Золушкино счастье

Озвучили стихотворение Александра Сизинцева «Золушкино счастье»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ЗОЛУШКИНО СЧАСТЬЕ
-
Моим взрослым дочкам
и всем Женщинам Мира...
-
Милые Золушки, в праздниках Жизни
все ли успеете к мигу участья?
В мире изменчивом Счастье капризно —
где тебя ждёт ненадёжное счастье?
Бал во дворце... И в Москве, и в Париже
музыки призрачной слышатся звуки...
Кажется, сказка волшебная ближе —
вот она... прям в твои тонкие руки!
На благосклонность Судьбы вы в надежде,
не забывайте к дворцу приближаясь:
тем Господам в драгоценной одежде
каждая Золушка — вечно чужая...
Если и примешь Удачи участье,
скройся пока волшебство не изменит.
Помни — твоё ненадёжное счастье
туфелькой ляжет на грязных ступенях.
Помни Волшебницы доброй наказы:
пусть от восторга сердечко трепещет,
ждут за пределами призрачных сказок
грубые люди и грубые вещи...
Ручки твои от работы в мозолях.
Жизнь и все люди в согласье с тобою.
Хрупкий обман старых сказок не волен
стать для тебя Настоящей Судьбою.

19.02.2017

Прослушать можно здесь: Александр Сизинцев


Рецензии