На ходу

  Я стремился к тебе,оценки друзей призерая
  И честно скажу:я влюбился,я влип.
  Ситуацию толком не понимая
  На конец-то примчался в тупик.

   Моя душа не котомка,я знаю,
   Но этого ты не поймешь.
   Я прошу тебя,душой умоляю!?
   Не цени все это ты в грош!


Рецензии