Пусть даже дождик моросит

Как хорошо в тиши присесть.
И просто музыку послушать.
Пусть даже дождик моросит
Душа куда-то в высь летит.

Снимаю с мыслей паутину.
И вижу в мелочах я Рай.
Сомненья все я убираю.
И начинаю жить с ноля.

И начинаешь понимать.
Как часто тратишь время зря.
Куда-то все бежим спеша.
Побыть наедине с природой-забываем.

Не бойтесь высоты.
А бойтесь просто впасть.
Остановитесь в ритме жизни.
Заставьте мысли чаще отдыхать.
Под ясным Небом.
Природой наслаждайтесь.


Рецензии