Сгорает любовь
О подвигах друга в забытых краях,
Откуда ему никогда не вернуться,
Где должно погибнуть ему на боях.
Смеётся рассвет, забывая закаты,
И режет глаза, убивая покой,
Сомненьем разбив, что искал он когда-то,
И молча стонал от разлуки с луной.
И, кажется, снова забудется горе,
Что вскоре закончится этот кошмар.
От сердца чужого я правды не скрою:
Сгорает любовь, оставляя пожар...
(31.01.2002г.)
Свидетельство о публикации №118011207066