ДАЙ РУКУ МНЕ...

Дружок, дай руку мне…
А лучше – обними…
Зависла я в неведомом пространстве :
Я всех люблю,
Всем говорю - «прими»…
А люди улыбнутся и…прощаются…

Лишь только ТЫ сказала :
« Я тебя люблю…
Знай, помни постоянно это…»
И слово это  я, как вдох, ловлю,
Когда уходит жизнь
Без воздуха , без света…

Дай руку мне, дружок,
А я-  чуть подержусь…
===========================
Ты улыбнулась мне
И бросила цветок...
А я...
Держусь, мой друг,
За твой цветок держусь...
 
28.04.2015г


Рецензии
Замечательно, Валентина! С уважением!

Виктор Купрашевич   23.01.2018 12:31     Заявить о нарушении